ウォーターネット事業部アライエミのエミパン・クック♪
リンナイの無水鍋レジェロを使って『無水カチャトーラ』に挑戦‼︎✊
イタリア伝統料理🇮🇹カチャトーラ
(トマト味の肉煮込み)
カチャトーラは、イタリア語で『猟師風の料理』という意味だそうです。
お肉や野菜の旨味を楽しむ一品です♪
是非是非お試しください♪
※無水鍋レジェロは、リンナイのビルトインコンロ『デリシア』のオート調理を使うと、もっと簡単にお料理が出来ます♪
無水鍋レジェロやデリシアのことをもっと詳しく知りたい、ご検討されたい、質問等もスズキガスへお気軽にご連絡下さい♪
株式会社スズキガス
TEL:04-2962-2424
無水カチャトーラ
材料 2人分 (18センチ鍋)
鶏もも肉 1枚
玉ねぎ 1/2個
ニンニク 1/2片
パセリ 適量
ーーーーーーーーーーーーーーー
オリーブオイル 適量
塩 適量
こしょう 適量
薄力粉 大1
☆カットトマト缶 1缶
☆コンソメ 大1
☆ハチミツ 大1
☆はよく混ぜ合わせておく。
※YouTube参考にしました。