「シャケとしめじのチーズ焼き」に挑戦🐟🍄

パロマさんのラクックを使った本格料理に挑戦!

いつもお世話になります。
埼玉北営業所の梅山です。

今回は、「シャケとしめじのチーズ焼き」を
作ってみました❗

食材を軽く炒め、ラクックに入れていき、
グリルで時間を設定して焼くだけですΣ(・ω・ノ)ノ

男の私でも、簡単にミスなく調理できるのは、ラクックの遠赤外線で中まで火が通るお陰です🎵

ラクックは、少し手間を加えるだけで、本格的な調理をすることが可能です!

もちろん、そのまま魚などの食材をいれて
調理も出来ます🐟️

今回と他レシピは、パロマさんのサイト「ガスで美味しい楽ラクレシピ」に載っています。

https://paloma.recipes/

ぜひご参考ください!