パロマさんのラクックを使った本格料理に挑戦!
いつもお世話になります。
埼玉北営業所の梅山です。
今回は、「シャケとしめじのチーズ焼き」を
作ってみました❗
食材を軽く炒め、ラクックに入れていき、
グリルで時間を設定して焼くだけですΣ(・ω・ノ)ノ
男の私でも、簡単にミスなく調理できるのは、ラクックの遠赤外線で中まで火が通るお陰です🎵
ラクックは、少し手間を加えるだけで、本格的な調理をすることが可能です!
もちろん、そのまま魚などの食材をいれて
調理も出来ます🐟️
今回と他レシピは、パロマさんのサイト「ガスで美味しい楽ラクレシピ」に載っています。
https://paloma.recipes/
ぜひご参考ください!